_Yunie_ ha scritto:Quanto ai sughi, io adoro il ragù alla bolognese, il pomodoro con basilico e ricotta e pomodoro, insomma qualcosa di molto semplice
idem:) taaaaanto ragù! e poi anche al tonno o tonno e pomodoro..e il pesto alla genovese^^
_Yunie_ ha scritto:Quanto ai sughi, io adoro il ragù alla bolognese, il pomodoro con basilico e ricotta e pomodoro, insomma qualcosa di molto semplice
Midori ha scritto:idem:) taaaaanto ragù! e poi anche al tonno o tonno e pomodoro..e il pesto alla genovese^^
Karma ha scritto:un contorno io ce lo metto sempre, di solito verdura cruda, che serve per staccare e far quindi risaltare ancora meglio il sapore del pesce. con la carne invece mi piaciono molto le patate che, a seconda dei casi, possono essere in umido, lesse, fritte, al forno, ecc ecc
Rayna Ryukuro ha scritto:Inutile dire che il binomio pesce/verdure crude è assolutamente azzeccato, mi piace pensare alla cosa anche un pochino più elaborata, aggiungendo magari delle salse alle quali accompagnare le verdure (che si sa magari così non piacciono proprio a tutti), ad esempio quelle on lo yogurth che personalmente trovo molto buone
Rayna Ryukuro ha scritto:
Alla carne accompagno volentieri le patate, al forno sono da me preferibili, specialmente con l'arrosto o simili, ma anche carote, zucchine e melanzane, anche i pomodori, quelli secchi per (spesso mi escono fuori dei pastrocchi immangiabili )
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